1

piatto ristorante apr

NOVARA- VCO- 07-04-2020-- Quello della ristorazione

è uno dei settori che più è stato colpito dall'epidemia di Coronavirus, e che ancora dovrà attendere prima di un ritorno alla normalità, che sarà probabilmente graduale. Nel frattempo sempre più chef e pizzaioli hanno deciso di provare a rialzare il fatturato, ormai fermo da un mese, reinventandosi come fornitori di piatti a domicilio. Dallo chef stellato alla pizzeria, con l'arrivo della Pasqua si moltiplicano le offerte ed i menù dedicati. Un'ottima occasione per una serata diversa anche per chi è recluso in casa, che potrà così sognare il ritorno alla normalità mangiando specialità difficili da cucinare in casa.

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.